+7 (495) 506-28-84

Дизайнерская мебель на заказ

Дизайнерская мебель — процесс творческий и во многом непредсказуемый. Каждый дизайнер находит свой путь реализации: действует по системе, или каждый раз рандомно по велению сердца клиента.

В этой статье мы расскажем о последовательности работ, которая в итоге сложилась в нашей студии после нескольких лет экспериментов. Здесь мы покажем только общую схему, а объяснения, почему она стала именно такой и для каких ситуаций подходит, будут в следующих сериях.

что мы делим процесс воплощения интерьера на проектную и послепроектную части.

 Каждый человек оформляет свою квартиру или дом в определенном стиле, тщательно выбирает цветовые решения, отделочные материалы, мебель. Ранее тенденции оформления постоянно менялись, люди отдавали дань моде, выбирали популярные отделочные материалы, детали интерьера руководствуясь не собственным вкусом, а мировыми тенденциями.

Сейчас ситуация кардинально изменилась, любой стиль оформления интерьера актуален, владельцы домов и квартир могут довериться собственному вкусу и воплотить самостоятельно или с помощью дизайнера любые творческие идеи.
 

Другие новости

Мебель из массива европейского дуба для частного винного погреба. Этап производства

21.11.19

Стол для конференц-зала из массива ясеня

21.10.19

Проект гардеробной комнаты в КП на Новой Риге

30.09.19

Конференц стол для крупной транспортной компании

20.09.19

Как оформить ирландский паб

16.09.19

Как выбрать стойку администратора?

22.08.19

Статьи

Изделия из металла

Шпон из дерева