• Главная
  • Новости
  • Завершение работ по созданию эксклюзивного интерьера и мебели для банного комплекса

Завершение работ по созданию эксклюзивного интерьера и мебели для банного комплекса

Стильный комфортный интерьер – мечта каждого. Однако далеко не все согласны мириться со стандартными решениями и жить в обстановке, которая считается модной во многих домах.

Индивидуальность и воплощение в жизнь самых неожиданных и удивительных фантазий – вот в чем готовы помочь дизайнеры и мастера компании «Имперский лес»!

Недавно мы осуществили давнюю мечту одного из наших клиентов. Он – давний любитель самолетов и долгое время хотел воссоздать в своем доме атмосферу воздушного лайнера. И только наши специалисты решились взяться за такую сложную задачу.

 

Кухня из натурального дерева по эксклюзивному проекту

Дизайн итерьера с элементами из массива дерева в банном комплексе КП "Пестово"

 

Под осуществление задумки выбрали кухню, которую предстояло искусно и гармонично интегрировать в общий интерьер коттеджа.

В качестве основного материала выбран массив дерева – прочный, долговечный, экологичный материал, придающий любой обстановке колоритность, солидность и уютный домашний вид.

В связи с эксклюзивными пожеланиями заказчика кухня из дерева была дополнена металлическими элементами и декором. Деревянная столешница отделана металлическими рейками, фасад на посудомойку полностью выполнен из нержавейки, строгая лаконичная фурнитура усилена заклепками, как на фюзеляже самолета.

С особой тщательностью подбирались и другие элементы интерьера: смесители, мебель, люстра, декоративные аксессуары. Все они способствовали стилизации помещения, гармонично сочетаясь с отделкой и мебелью из натурального дерева.

наши дизайнеры воплотили пожелеания заказчика в проекте интерьера из массива

Эксклюзивная кухня – частичка интерьера, способная подарить тепло владельцу дома. И если он любит самолеты, то новый интерьер будет радовать его своим видом, качеством и комфортом долгие годы.

 

Другие новости

Завершение работ по созданию эксклюзивного интерьера и мебели для банного комплекса

05.10.18

Какие элементы относятся к музейному оборудованию?

10.09.18

Кофейный столик из дерева: какую породу предпочесть?

31.08.18

Самые известные винные погреба мира

09.08.18

Как хранить коллекционное вино

19.07.18

Деревянные панели из дерева

17.06.18

Статьи

Шпон из дерева

Ясень белый и оливковый