+7 (495) 506-28-84

Стол для конференц-зала из массива ясеня

В нашу столярную мастерскую поступил заказ на производство конференц-стола для переговорной комнаты в крупную московскую агрокомпанию.

 

В техническом задании требовалось произвести стол на 14 мест из натурального массива дерева, подчёркивающий статус компании. Так же при разработке дизайна, необходимо было учесть особенности существующего интерьера помещения.

 

Каждый руководитель крупного холдинга понимает, что ничто не ценится в бизнесе так дорого, как имидж. Репутация надежного партнера зачастую – половина успеха. Поэтому так важно, купить стол для заседаний подчеркивающий престиж организации. Современный или классический стиль столов всегда произведет должный эффект: использование дорогих материалов и эксклюзивной отделки, ручная работа: всё это залог соответствия такой мебели интерьеру офиса успешной компании.

 

Нами было предложено выполнить проект из массива ясеня, а в качестве отделки использовать морилку «античный дуб» и покрыть лаком в двадцать глосс.

 

Заказчик остался очень доволен выполненным проектом. Срок выполнения составил 20 рабочих дней, а стоимость – 120 000 рублей за погонный метр. Так же важно отметить, что в столе была учтена возможность подключения медийной системы.

 

 

Если Вас заинтересовал наш проект и вы хотели бы приобрести такой стол в свой офис, позвоните нам по телефону 8(495)506-28-84: или оставьте комментарий к этому посту в соцсетях и мы обязательно Вам ответим.

Другие новости

Стол для конференц-зала из массива ясеня

21.10.19

Проект гардеробной комнаты в КП на Новой Риге

30.09.19

Конференц стол для крупной транспортной компании

20.09.19

Как оформить ирландский паб

16.09.19

Как выбрать стойку администратора?

22.08.19

Преимущества стеновых панелей из МДФ

19.08.19

Статьи

Изделия из металла

Шпон из дерева