+7 (495) 506-28-84

Выберите город

Чем обить диваны и кресла в ресторане

Известно, что наряду с качеством блюд и напитков, предметы интерьера также могут способствовать увеличению прибыли заведений общественного питания. Безусловно, мебель для ресторанов должна быть особенно практичной, поскольку ею будет ежедневно пользоваться большое количество людей. К тому же изделия должны выглядеть презентабельно и дорого, чтобы демонстрировать престижность заведения. Обивка для кресел и диванов тоже играет значительную роль. В настоящее время существует огромное разнообразие тканей, выбрать из которых подходящую не всегда просто.

Интерьер ресторана "Ervin". Выполнен из массива бука в классическом стиле. Стоимость: от 150 000 руб. / п.м.

 

Полезная информация для покупателей

Ткань для обивки обычно намного плотнее текстиля, предназначенного для пошива одежды, благодаря этому на ней не образуются потертости и дыры уже после двухмесячного пользования. Поэтому, чтобы диван долгое время сохранял красивый внешний вид, выбирайте наиболее плотные ткани (например, таким материалом является рогожка).

Также обивка должна быть приятной для прикосновений и не вызывать дискомфорта. Велюр, считающийся дорогим материалом, очень мягкий и бархатистый и в то же время надежный. Его ворс не клеится к основанию, а пришивается, что делает обивку более прочной. Очень важна устойчивость материала к выгоранию под воздействием прямых солнечных лучей, в противном случае уже через короткое время диван будет смотреться некрасиво. Также ткань не должна вызывать аллергических реакций и окрашивать одежду посетителей. Например, не выгорает при дневном свете жаккард - достаточно прочный и надежный материал, имеющий гладкую и приятную поверхность. Безопасен для человека и окружающей среды популярный в настоящее время флок, который можно назвать износостойким и практичным материалом, это то, что нужно для ресторана. Шенилл - довольно бюджетный по сравнению с велюром вариант, отталкивающий пыль и хорошо сохраняющий отличный внешний вид в течение долгого времени.

 

Диван Sherst Sky трёхместный. Стоимость от 45 000 руб.

 

Приобретая любую мебель, например стол для переговоров, никогда не стесняйтесь обращаться за помощью к продавцу-консультанту и задавайте все возникшие у вас вопросы касательно предлагаемых товаров.

Другие новости

Чем обить диваны и кресла в ресторане

06.04.21

Стол для конференц-зала из массива ясеня

21.10.19

Проект гардеробной комнаты в КП на Новой Риге

30.09.19

Конференц стол для крупной транспортной компании

20.09.19

Как оформить ирландский паб

16.09.19

Как выбрать стойку администратора?

22.08.19

Статьи

Изделия из металла

Шпон из дерева

Cart