+7 (495) 506-28-84

Проектирование винного погреба

На протяжении более десяти лет мы занимаемся не только изготовлением винных погребов на заказ и. Мы знаем, что предмет интерьера, изготовленный из деревянного материала, способен сделать помещение уникальным. Именно поэтому стремимся к тому, чтобы все клиенты, которые заказывали у нас проектирование изделий из дерева, оставались довольны результатом.


Дизайнер выполняет немалую роль в проектировании винного погреба. Только наш специалист способен понять, что именно хочет клиент получить в итоге. Под его контролем находится весь процесс изготовления мебели и поэтому в случае необходимости он сможет откорректировать стиль и проследить за тем, чтобы технический процесс смог полностью воспроизвести оригинальную идею.



Проектирование винного погреба на заказ – не только воссоздание идеи заказчика, но и полный пакет документов, которые связаны с расчетами, чертежами и эскизами.
Благодаря проектированию конструирование деревянной мебели будет правильным. Вследствие чего заказчик получает то, что хотел.



На первый взгляд кажется, что в процессе снятия замеров нет ничего сложно. На самом деле от этого будет зависеть то, впишется ли мебель в установленные размеры или нет. Специалисты нашей компании не только снимают точные замеры, но и в случае необходимости корректируют неточность интерьера, чтобы изготовленное изделие идеально смотрелось в помещении.



Заключительный этап – детализированная спецификация виноого погреба. Это тот момент, когда просчитывается точная стоимость проекта и утверждается клиентом. Расчет расходного материала, цены, корректировка эскиза с учетом всех требований и пожеланий клиента – все это дает возможность четко воспроизвести предмет из дерева.

Другие новости

Конференц стол для крупной транспортной компании

20.09.19

Как оформить ирландский паб

16.09.19

Как выбрать стойку администратора?

22.08.19

Преимущества стеновых панелей из МДФ

19.08.19

Оформление ресторана в стиле прованс

12.08.19

Ресторан в стиле лофт: какую мебель выбрать?

29.07.19

Статьи

Изделия из металла

Шпон из дерева