+7 (495) 506-28-84

Винные стеллажи из дерева

Винные стежи из дерева от компании Имперский лес


На протяжении многих лет мы занимаемся проектированием и производством винных стелажай из массива дерева.
Приедём к примеру есколько наших работ. Все работы по винным погребам вы сможете посмотреть тут



Проекты винных стелажей – не только воссоздание идеи заказчика, но и полный пакет документов, которые связаны с расчетами, чертежами и эскизами.
Благодаря проектированию конструирование деревянной мебели будет правильным. Вследствие чего заказчик получает то, что хотел.



Дизайнер выполняет немалую роль в проектировании винных стелажей  из дерева. Только наш специалист способен понять, что именно хочет клиент получить в итоге. Под его контролем находится весь процесс изготовления мебели и поэтому в случае необходимости он сможет откорректировать стиль и проследить за тем, чтобы технический процесс смог полностью воспроизвести оригинальную идею.

На протяжении десяти лет мы занимаемся не только изготовлением винных стелажей, но и проектированием изделий из древесины. Мы знаем, что предмет интерьера, изготовленный из деревянного материала, способен сделать помещение уникальным. Именно поэтому стремимся к тому, чтобы все клиенты, которые заказывали у нас проектирование изделий из дерева, оставались довольны результатом.

Благодаря высокому профессионализму наших работников и современному оборудованию, каждый разработанный нами проект сливается воедино с интерьером помещения.

Другие новости

Мебель из массива европейского дуба для частного винного погреба. Этап производства

21.11.19

Стол для конференц-зала из массива ясеня

21.10.19

Проект гардеробной комнаты в КП на Новой Риге

30.09.19

Конференц стол для крупной транспортной компании

20.09.19

Как оформить ирландский паб

16.09.19

Как выбрать стойку администратора?

22.08.19

Статьи

Изделия из металла

Шпон из дерева